Páginas Webs Baratas ARD

Las mejores Páginas Webs a un precio muy económico

lunes, 18 de marzo de 2013

Monta Ellis anotó 25 puntos en el último cuarto

Su equipo le necesitaba, iban perdiendo 81-70 al finalizar el tercer cuarto, así que Monta Ellis se echó al equipo a su espalda, y anotó 25 puntos (incluidos 5 triples) en el último cuarto, para acabar dando la victoria a Milwaukee frente a Orlando por 109-115.

El escolta de los Bucks acabó el partido con 39 puntos (13/22 en TC y 5/6 en T3), 6 rebotes, 5 asistencias y 6 pérdidas. Sus 25 puntos en el último cuarto batieron un récord de la presente campaña, ya que es el primer jugador que consigue anotar tantos puntos en un solo cuarto.

Ellis, de 27 años, está cuajando un sensacional mes de marzo, promediando 26.4 puntos y 6.3 asistencias en los 9 partidos que ha disputado con los Bucks en lo que llevamos de mes. Durante la presente campaña, tiene una media de 19.6 puntos y 5.9 asistencias en 37.7 minutos de juego, para un total de 65 encuentros.

Sígueme en Twitter: @ViorgoNba