Páginas Webs Baratas ARD

Las mejores Páginas Webs a un precio muy económico

sábado, 27 de abril de 2013

Tiago Splitter estará entre 7 y 10 días de baja por un esguince en su tobillo izquierdo

El pívot titular de San Antonio Spurs, Tiago Splitter, sufrió un esguince a segundos del final del tercer cuarto en el partido contra Los Ángeles Lakers que se disputó en la madrugada del viernes al sábado, y estará entre 7 y 10 días de baja. El jugador se tropezó al ir a por un rebote ofensivo, con la mala fortuna de hacerse un esguince en su tobillo izquierdo. Splitter disputó 21:59 minutos, en los que anotó 5 puntos (1/5 en TC) y cogió 6 rebotes. Su equipo acabó llevándose la victoria con un resultado histórico, al vencer por 120-89 a Los Ángeles Lakers, que recibieron la peor derrota en su historia como local en los Playoff.

Splitter, de 28 años, ha disputado en la temporada regular 81 partidos (58 de ellos como titular), en los que ha promediado 10.3 puntos y 6.4 rebotes en 24.7 minutos de juego. En Playoff llevaba una media de 5 puntos (37.7% en TC) y 4 rebotes en 23.7 minutos.

Sígueme en Twitter: @ViorgoNba