Páginas Webs Baratas ARD

Las mejores Páginas Webs a un precio muy económico

miércoles, 3 de abril de 2013

Taj Gibson recae de su rodilla izquierda

Taj Gibson, ala pívot de los Chicago Bulls, sufrió una recaída en su rodilla izquierda al padecer un esguince en el ligamento lateral de su rodilla izquierda en el partido de esta madrugada frente a los Washington Wizards, y no pudo terminar la primera parte. Gibson disputó solo 9 minutos, y anotó 4 puntos y cogió un rebote. El encuentro terminó con derrota de Chicago por 86-90. Washington sumó su octava victoria seguida como local.

En un principio no podrá jugar hasta el inicio de los PO, que comienzan este próximo 20 de abril. Actualmente Chicago está en la sexta posición de la Conferencia Este, con un récord de 40 victorias y 33 derrotas.

Gibson, de 27 años, ha disputado 63 partidos en la temporada regular (5 de ellos como titular), en los que ha promediado 7.9 puntos y 5.4 rebotes en 22.5 minutos de juego.

Sígueme en Twitter: @ViorgoNba