Páginas Webs Baratas ARD

Las mejores Páginas Webs a un precio muy económico

sábado, 13 de abril de 2013

Kobe Bryant podría estar lesionado más de 6 meses

Kobe Bryant podría estar mínimo 6 meses de baja debido a un posible desgarro en el tendón de Aquiles de su pie izquierdo. La lesión se produjo a falta de 3 minutos para concluir el último cuarto, cuando Kobe se disponía a entrar a canasta defendido por Harrison Barnes. Kobe metió los dos tiros libres de la falta, y se retiró cojeando a los vestuarios, recibiendo una calurosa ovación del estadio de los Lakers. Al final, su equipo se acabó llevando la victoria por 116-118, a pesar de los 47 puntos de Stephen Curry (9/15 en T3). Kobe disputó 44 minutos, en los que anotó 34 puntos. Mañana se le hará una resonancia, y se confirmará el alcance de su lesión.

Al final del encuentro, Kobe habló para los medios llorando y en muletas: “Es terrible. Es una sensación terrible. No puedo caminar. Nunca he tenido que lidiar con algo como esto.” También dijo que había dado por terminada esta temporada: “Resonancia, operación y a recuperarme.” Y frente a la posibilidad de que su carrera podría haber terminado, Kobe respondió: “¿Estás bromeando?”

Los últimos jugadores que han sufrido un desgarro en el tendón de Aquiles han sido Elton Brand y Chauncey Billups. El primero estuvo lesionado 8 meses en el año 2007, mientras que Billups estuvo 9 meses fuera de las canchas el año pasado, pero ha sufrido más lesiones desde el desgarro que le han impedido tener continuidad en la pista.

Kobe, de 34 años, da por concluida su temporada con una media de 27.3 puntos, 6 asistencias y 5.6 rebotes en 38.5 minutos de juego, para un total de 77 partidos.

Sígueme en Twitter: @ViorgoNba