Las mejores Páginas Webs a un precio muy económico

viernes, 5 de abril de 2013

Danilo Gallinari podría no jugar hasta 2014 al lesionarse la rodilla izquierda

Danilo Gallinari, alero de los Denver Nuggets, sufrió esta noche al parecer una rotura del ligamento cruzado anterior de la rodilla izquierda. Si se confirma la gravísima lesión el alero italiano no podrá volver a jugar hasta 2014.

El alero se lesionó en el segundo cuarto, y escuchó un chasquido en su rodilla al penetrar a canasta. También notó grandes dolores en su rodilla izquierda, y se retiró de las canchas con evidentes gestos de dolor. El jugador italiano disputó 19 minutos y anotó 9 puntos. Su equipo se acabó llevando la victoria por 94-95 frente a Dallas con una canasta de Iguodala a falta de 2 segundos para el final del partido.

Gallinari, de 24 años, se despide de la presente temporada con una media de 16.2 puntos y 5.2 rebotes en 32.5 minutos, para un total de 71 partidos.

Sígueme en Twitter: @ViorgoNba