Páginas Webs Baratas ARD

Las mejores Páginas Webs a un precio muy económico

domingo, 21 de abril de 2013

David Lee no jugará en lo que resta de PO

David Lee, ala pívot titular de Golden State Warriors, no volverá a jugar en lo que resta de PO. El jugador de Golden sufrió una rotura en el músculo flexor de la cadera derecha al caer en una entrada a canasta cuando restaban 11:33 minutos para que terminara el partido.

El ala pívot debutó ayer en PO tras 8 temporadas en la NBA. Disputó 29 minutos, en los que anotó 10 puntos (4/14 en TC) y capturó 14 rebotes. Su equipo acabó perdiendo el encuentro por 95-97 frente a Denver Nuggets. Curry empató a los suyos con un triple cuando quedaban 14 segundos, pero Andre Miller anotó la canasta ganadora a falta de 1.3 segundos.

Lee, que cumplirá 30 años este próximo 29 de abril, ha promediado en temporada regular 18.5 puntos y 11.2 rebotes en 36.8 minutos de juego.

Sígueme en Twitter: @ViorgoNba