Páginas Webs Baratas ARD

Las mejores Páginas Webs a un precio muy económico

viernes, 21 de junio de 2013

¡Segundo anillo y segundo MVP de las Finales para LeBron James!

LeBron James consiguió su segundo anillo en la NBA, así como su segundo MVP de las Finales, y ambas cosas las consiguió a lo grande, haciendo un auténtico partidazo y apareciendo en los momentos calientes. James anotó 37 puntos (12/23 en TC, 5/10 en T3 y 8/8 en TL) y capturó 12 rebotes en la victoria por 88-95 frente a los San Antonio Spurs, incluida una canasta cuando restaban 28 segundos para finalizar el partido, que puso a Miami con una ventaja de 4 puntos. James estuvo bien secundado por Dwyane Wade, que anotó 23 puntos y cogió 11 rebotes, y por Shane Battier, autor de 18 puntos con 6/8 en tiros de tres puntos. Por parte de los Spurs, Duncan hizo un nuevo partidazo a sus 37 años con 24 puntos y 12 rebotes, y Kawhi Leornard también hizo un doble-doble al anotar 19 puntos y coger 16 rebotes.

Aunque no puede compararse con el sexto partido, la verdad es que el séptimo encuentro fue también un partidazo. Ambos equipos empezaron el partido muy nerviosos y tensos, sabiendo lo que se jugaban, y el primer cuarto terminó con un tanteo de 16-18 para los de Florida tras un buen parcial. En el segundo cuarto, los jugadores de ambos equipos se soltaron y nos ofrecieron un festival ofensivo, donde ambos equipos anotaron 28 puntos. LeBron empezó a anotar de tres puntos, Wade parecía que había rejuvenecido 3 años, y Duncan dominaba la pintura. Mientras, Parker estaba desaparecido, y Bosh se cargó de faltas y tuvo que irse al banquillo. Así, llegamos al descanso con un balance de 44-46 para Miami gracias a un canastón de Wade en la última posesión. El tercer cuarto fue una continuación del segundo cuarto. Ginobili anotó una entrada con la izquierda a falta de 5 segundos que ponía el 71-69 en el marcador, pero apareció Mario Chalmers con un triplazo sobre la bocina a 8 metros para poner a su equipo por delante. En el último cuarto, LeBron, Wade y Battier se echaron al equipo a sus espaldas, y la gran defensa de Miami propició demasiadas pérdidas en los Spurs. Ginobili, Leonard y Duncan intentaron remontar, y estuvieron a punto de empatar el encuentro a falta de 50 segundos, pero Duncan falló el tiro y el posterior palmeo. En la siguiente jugada, apareció el Rey, y anotó un tiro de 6 metros en la cara de Kawhi Leonard que puso a su equipo 4 arriba. San Antonio lo intentó a la desesperada, pero no consiguió remontar, y la victoria y el anillo se quedaron en Miami. Los jugadores de Miami mostraron su saber ganar saludando educadamente a los jugadores de San Antonio antes de celebrar el título.

Tras el partido, todo el mundo se rindió ante LeBron. Aquí os dejo las declaraciones:

Tim Duncan: "LeBron hizo todo en ataque, nos obligaba a cambiar la defensa una y otra vez. Simplemente no podíamos pararlo."

Shane Battier: "LeBron es el mejor jugador del planeta, y espero que con dos esos títulos que ha obtenido no haya ninguna duda."

Steve Kerr: "LeBron es incomparable defendiendo. En una serie defiende a David West y en la siguiente a Tony Parker, es una máquina."

Gregg Poppovich: "LeBron y Wade han jugado baloncesto a nivel de Hall of Fame esta noche."

Sígueme en Twitter: @ViorgoNba